Freuen Sie sich auf unsere kommende Lesung :

Auch der zweite "Mörderische Sonnabend" am 22.07.17 wurde sehr gut besucht. 120 Gäste stiefelten bei sinnflutartigen Regenfällen hinauf ins Fort Hahneberg um regionale Krimiautoren kennenzulernen:

(v.l.)Angela Planert, Britta Orlowski, Francesco Albano, Heidi Cohrs, Heidi Ramlow, Connie Roters

Unsere Lesung "Mörderischer Sonnabend" im Fort Hahneberg am 03.09.16 war ein voller Erfolg. 170 Zuhörer hatten sich eingefunden um den spannenden und auch humorvollen Krimigeschichten zu lauschen.

Die Krimiautoren aus der Region von links nach rechts: Maryanne Becker, Tim Pieper, Nicola Menzel, Buch & Co.e.V.( Moderation), Dirk Lausch, Astrid Ann Jabusch

Wir haben unseren Empfang neu gestaltet und unsere Neuzugänge und Empfehlungen finden Sie auf einer Wand direkt am Eingang:

Ab sofort können Sie von uns einen Newsletter beziehen, der Sie über die aktuellen Neuzugänge informiert. Wenn Sie Interesse daran haben, rufen Sie unser Kontaktformular auf der Startseite auf.

Außerdem machen wir mit bei der Onleihe. Kunden können bei der Onleihe über das Internetportal unserer Bibliothek ganz legal eBooks, eAudios, eVideos, ePapers, eMagazines und eMusic ausleihen – mobil und rund um die Uhr. Versuchen Sie es!

Bibliothek Schönwalde-Glien
Straße der Jugend 1